О психологических играх Хегай Елены ("Трансформация", "Тамболия", "Империя Магов")

Отзывы психологических трансформационных играх Елены Хегай

Отзывы об игре «Империя Магов»

______________________________________________________ 

______________________________________________________

Это удивительная игра! Игра-шкатулка, игра-матрешка, когда поразительным образом из одной метафоры выскакивает другая...
Игра, позволяющая сделать открытия по поводу себя, других, ситуаций - в настоящем и прошлом. Игра, показывающая как на ладошке твои тактики взаимодействия с другими и жизненные установки. Игра-вызов: есть возможность рискнуть раньше всех игроков и победить!

Каждый раз поражаюсь мастерству и мудрости Лена Хегай - так тонко, оказывая поддержку каждому, умудряться этот вызов (для каждого игрока свой) "подкинуть")))  да...а самое-то главное! Сколько разнообразных чувств и эмоций по поводу себя я испытала за время игры! Какое чувство благодарности игрокам - отражателям! В бесконечной суете каждого дня это просто подарок - вот так крепко почувствовать плечо соседа по планете...

Елена Малинина

 ______________________________________________________

Игра очень понравилась!!!

Во мне в процессе игры несколько раз менялось состояние удивительным образом...

В начале я ощущала драйв, была на подъеме, готовая идти вперед "с шашкой наголо" и вести за собой. Потом, резкий спад настроения при встрече с неудачей, провалом. Начала прислушиваться и присматриваться к другим участникам, как к зеркалам... В результате получила то новое и ценное, что поменяло настроение. Надо более бережно относиться к своим "талантам", не разбрасываться ими.

В целом, в этой игре, я обрела для себя понимание того, что каждый из игроков - есть моя проекция. Так и в жизни, каждый человек - часть меня... Их просто нужно смотреть и видеть, чтобы понимать свое состояние, упорядочивать свои мысли.
Спасибо за хорошую встряску мозгов!!!

Ольга

______________________________________________________
Удивительные истории в очередной раз вчера наблюдала. Произошло это во время игры "Империя магов" с Леной Хегай. Уже через пять минут после начала игры Вселенная начала забавляться с нами. Сначала щедро одарила талантами, а потом... У одного забрала, другого превратила в безмолвную душу, третьего заставила заниматься насущными проблемами, четвертого показала во всем его "великолепии". Удивительно, насколько ловко она (Вселенная) все это проделала. Люди раскрывались на глазах, обнажались, являли свою суть. Эмоции искрили, в какие-то моменты казалось, что воздух вокруг нас просто наэлектризован. Но это стоило того! Получить в результате осознание, понимание и даже немного мудрости. Попытаться признать свое собственное плодородие и изобилие, понаблюдать, словно со стороны, за своими же амбициями и отношением к власти - это дорогого стоит. Ну и самое главное, пожалуй, то, что каждый раз, приходя на игру, вроде как знаешь что это такое и чем, примерно, может завершиться. Но каждый раз удивляешься, как ребенок, новым открытиям и новым трансформациям. Огромное всем спасибо!


Ника Богдан

______________________________________________________


Мне очень понравилось! Игра настолько хорошо продуманна, настолько правильно построена, ведущая настолько профессиональна, что это все вместе позволило мне так глубоко погрузиться в себя, в решение своих проблем, что я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории.

Встречаемся уже второй раз, первый раз было 4 часа- мне показалось мало, а сегодня было 6 часов – и вот только сейчас я почувствовала «насыщение».

Спасибо большое ведущей, Елене Хегай.

 

01.03.14 без подписи

______________________________________________________


Игра «трансформация». Спасибо! Игра оказалась интересной и полезной. Ведущая Лена все делает очень легко, корректно. Приду еще!

 

28.02.14 Юля

______________________________________________________


Об игре «трансформация». Огромное спасибо, за предоставленную возможность получить уникальную информацию об интересующей меня ситуации, а так же удовольствии от общения с интересными людьми.

 

28.03.2014 Шмелева Анна

______________________________________________________


Невероятно ресурсная игра, позволившая мне обнаружить как свои препятствия, так и пути и способы их прохождения. Похоже на погружение в себя и одновременно объединение с другими.

 

01.03.2014

______________________________________________________


Отзыв к игре «трансформация». Большая благодарность ведущей Елене Хегай за ее удивительную внимательность, чуткость и бережное отношение к каждому участнику. 

 

Злата Миклашевич, психолог

______________________________________________________


Спасибо большое Елене, за очень комфортную и поддерживающую среду, которую она создает во время игры. Это помогает легко и непринужденно осознавать сложные проблемы и достигать важного понимания своих проблем без скрипа мозгов и без боли.

Спасибо за умелое ведение группы, все получили удовольствие, подпитку и расширение своих ресурсов, т.к. ведущий умело направлял наши мысли и помагал всем обмениваться инсайтами.

 

Степанова Галина, психолог, ведущая

_______________________________________________________

+7 495 924 57 96, +7 985 924 57 96


info@navstrechu.org

Время работы: с 10 до 22ч. без выходных

 

© "Навстречу Себе" Центр Развития и Творческой Самореализации
Копирование и размещение текстов с данного сайта возможно только с активной ссылкой на данный сайт


Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.


 


 

Яндекс.Метрика