Отзывы об Артуре Мхитаряне и его тренингах

 

Отзыв о семинаре 23-24 мая 2015г. Артура Мхиторяна «Даосские практики» и о семинаре «Открытие орбиты». 

Большая благодарность  за общее понимание о древе телесных практик, за контакт с собой, со своими возможностями без напряжения. Улучшение на физическом, эмоционально-душевном уровне, увеличение уверенности, прилив сил, энергии. 
Всем очень рекомендую.

 С любовью, Жукова Ирина, психолог

_______________________________________________________


Огромное спасибо Жене и Наталье Борисовне за организацию  тренинга «Даосские практики для женщин», который проводил Артур Мхитарян. 
Это был изумительный, жизнеутверждающий тренинг.
Я поняла , что владея такими древними знаниями, я могу прокладывать русло новой реки. Я счастлива! 
Артур, спасибо! Женя и Наталья Борисовна – спасибо! Желаю процветания центру «Навстречу себе». 

24.05.2015 Колесникова Лариса, психолог

______________________________________________________


Пришла на семинар Артура Мхитаряна «Отделение от чакр партнера». Освоила технику. Через два месяца практики почувствовала небывалую свободу и облегчение. Старые связи перестали цеплять, выровнялись эмоции и реакции. Почувствовала себя более радостной и счастливой. Спасибо!

Екатерина

_______________________________________________________


Трудно выразить, какую сердечную благодарность мы испытываем к Артуру! Он терпеливо и бережно взращивает нашу осознанность. Снова и снова возвращает каждого из нас «к нашему я», к нашему телу и его конкретным ощущениям, концентрирует наше внимание, собирает нас «в кучку» и ведет к новым навыкам владения собой, своим телом и сознанием, энергией и намерением. Каждое занятие мы осваиваем новые упражнения и приобретаем бесценные навыки наблюдения за своим физическим и тонким телом. Как итог многих занятий – более стабильный внутренний баланс, более уравновешенный психо-эмоциональный фон, большая внимательность и осознанность ко всему окружающему.

Евгения

_______________________________________________________


Отзыв о тренинге Артура Мхитаряна «Как привлечь вторую половинку?»
Интересные техники, которые дает Артур, сразу дают неожиданное понимание того, какие неуспешные модели отношений ты воспроизводишь.

Более того, приходит понимание как по-другому себя вести и где искать ресурсы.
Возникает доверие к своей Интуиции и своим потенциалам. Хочется идти вперед, повторять эти техники.

 Степанова Галина, психолог 5.10.2014

________________________________________________________


Семинар Артура Мхитаряна «Даосские практики» помог мне понять собственные возможности: тело, энергии, женское здоровье, присоединится к замечательной группе в Центре, который приятно удивил теплой, дружеской обстановкой.

Психолог Ирина Науменко.02.11.2014

_______________________________________________________


Много слышала восторженных отзывов о тренингах Артура Мхитаряна и, наконец, прошла один из тренингов сама.

Огромное спасибо Артуру Мхитаряну!

Два дня по восемь часов пролетели на одном дыхании. Все было четко, ясно и просто, без какой либо «воды».

Много практики, много техник, которые сразу же прорабатываются под наблюдением Артура и давали ощутимый результат работы.

- проработка рода ( начинаешь понимать откуда растут «ноги» твоих проблем)

-отсоединение чакр от чакр партнера (и это не обязательно противоположный пол, это могут быть и родители и дети, эта техника наглядно показывает взаимосвязь болезней тела и привязок по чакрам, как было в моем случае)

-тренировка интуиции (результат ощутила на второй день тренировок)

-«поиск монеты» (на примере других людей увидела как тело «все знает», а ум «ставит блоки» включая логику).

Советую всем!

Тренинги Артура - реальный прорыв!

Василевская Светлана, 40 лет, юрист, психолог

_______________________________________________________


Спасибо Артуру Мхитаряну и центру за увлекательный и динамичный тренинг «Притяни свою половину». Много практики, которые надеюсь помогут мне в жизни.

 Екатерина 5.10.2014

_______________________________________________________


Спасибо огромное Артуру за потрясающее мастерство, за тренинг «Притяни свою половину», за профессионализм.

 Жду других столько же интересных тренингов. С удовольствием приду. 

С огромным уважением психолог-консультант, Колесникова Лариса

_________________________________________________________


Спасибо за интересный тренинг Центру и Артуру. Появился новый опыт и направление развития. Я получила ответы на многие свои вопросы, касающиеся отношений между женщиной и мужчиной.

Наталья Жукова 5.10.2014

_______________________________________________________


На семинаре 2 ноября 2014г. по женским даосским практикам удалось принять, проявить свою мужскую энергию, женскую, почувствовать их объединение .

Появилось больше осознанности, контакт с телом.

 Жукова Ирина, психолог 2.11.2014

 ______________________________________________________


Семинар Артура Мхитаряна "Даосские практики" помог мне понять собственные возможност: тело, энергии,женское здоровье, присоединиться к замечательной группе в центре, который приятно удивил теплой, дружеской обстановкой.

 Ирина Науменко, психолог  2.11.2014

 ______________________________________________________


"Тантрические практики" в гармонизации энергией. Я впервые была на подобном семинаре. Искренне благодарна его организаторам и Мастеру Артуру Мхитаряну за радость самопознания, саморазвития, необыкновенно глубокие переживания и ощущения внутренней трансформации в гармонию, силу, энергетическую целостность.

Эти новые знания высоких вибраций требуют развития. Просьба  и к мастеру и к руководителям Центра любыми способами продолжать сотрудничество.

Благодарю от всего сердца.

Ольга Викулова 2.11.2014

 _______________________________________________________


На семинаре по женским даосским практикам удалось принять, проявить свою мужскую энергию, женскую, почувствовать их объединение. Появилось больше осознанности, контакт с телом.

Жукова

 _________________________________________________________


Три года назад я пришла на занятие к Артуру Мхитаряну с просьбой помочь мне уменьшить артрозные боли в челюстных суставах.

Мне самой просьба моя казалась нелепой, но то, что мне наговорили врачи, повергло меня в ужас, от которого хотелось бежать и бежать прочь. Я знала. что Артур тоже профессиональный врач, но также и психотерапевт, а самое главное, что все это он совмещает с древнейшими даосскими практиками, которыми занимается уже не одно десятилетие. И я решилась, так как терять уже было нечего. Чтобы не быть многословной, скажу только, что примерно через два года мне сделали повторное МРТ суставов. Каково же было всеобщее изумление, когда врач на снимке не нашел никаких! артрозных изменений! А два года назад они на снимке были! Сопровождавшие весь этот процесс суставные боли, конечно же, прошли. Боль прошла примерно через 6-8 месяцев после начала наших занятий.

Только тот человек, который побывал в похожей ситуации, сможет понять, как я благодарна и счастлива! И я продолжаю заниматься, только теперь задачи усложняются, я работаю с Артуром над проблемами с позвоночником.

Евгения С.

 _______________________________________________________


Занимаюсь у Артура уже 3 года. Благодаря ему - поддерживаю свое здоровье, связанное с позвоночником. И каждый раз удивляюсь тому, что он дает все новые и новые упражнения. Я никогда не встречала такого Мастера, который бы так искусно составлял упражнения так индивидуально для каждого человека в соответствии с его особенностями.

Глубокие знания Артура в области физиологических, психологических и энергетических взаимосвязей тела в сочетании с глубоким владением даосскими техниками дает потрясающие результаты от занятий.

Спасибо. Артур!

Соклакова Н.Б.

 ____________________________________________________


Поразительный эффект после занятий: позвоночник как будто маслом смазали, легкость... ощущения такие, что вот-вот полетишь... Куда-то исчезла боль.

Замечательно! Потрясающе!

Артур Мхитарян - мастер своего дела! С удовольствием приду на следующий тренинг!

П. Надежда Николаевна

________________________________________________________


Была на тренинге Артура Мхитаряна для тех, у кого плохое зрение (работа со зрением). Делали много упражнений, и каждый раз проверяли, есть ли изменения (или улучшения). Поразительно, но улучшение было! Даже у меня, с моей близорукостью в минус 12!!!

 После специальных упражнений я вдруг четко увидела в таблице строчку, которая до этого сильно расплывалась. Никогда бы не поверила, что такое возможно, если бы сама не испытала! А ведь люди с меньшими диоптриями даже очки сняли. Спасибо Артуру за эффективность и высокий профессионализм!

Галина

________________________________________________________


Отзыв на тренинг «Работа с суставами. Проработка блоков в тазовой области и ногах» Артура Мхитаряна

Была участницей тренинга Артура Мхитаряна «Работа с суставами. Проработка блоков в тазовой области и ногах».

"Осталась очень довольна уровнем занятия. У меня стоит диагноз – артроз суставов рук, в связи с этим мучают постоянные боли в кистях рук. После тренинга и телесной практики боль из левой кисти ушла. Не знаю - на долго ли, но приятно ощущать свою кисть без привычной боли.

О самом тренинге – самые наилучшие отзывы. Покорила атмосфера доброжелательности и чуткость самого Артура.

Удивительно, как много неприятных воспоминаний хранит наше тело и как быстры порой,  осознавания при работе с профессиональным ведущим.

Большое спасибо центру «Навстречу себе» и огромная благодарность Артуру Мхитаряну."

Лабуз Татьяна

_______________________________________________________


Отзыв на тренинг «Центральная ось тела - основа здоровья» Артура Мхитаряна

 

Большое спасибо Артуру Мхитаряну! Его тренинг Позвоночник-центральная ось тела очень мне помог. С моим больным позвоночником такого эффекта я не ожидала. Потрясающе!

Очень хочется еще попасть к Артуру. Его мастерство врача, психотерапевта и даосского Мастера превосходит все ожидания и делает чудеса!

Наталия С.

 ______________________________________________________


Отзыв о Мхиторяне

Про свои ощущения .внимание ,легкость ,важность ,полная связь м /частями тела ,очень тепло ,Спасибо.

13.11.16 Без подписи

+7(916)-178-14-35 

 

info@navstrechu.org
 

Время работы: с 10 до 22ч. без выходных

 

© "Навстречу Себе" Центр Развития и Творческой Самореализации
Копирование и размещение текстов с данного сайта возможно только с активной ссылкой на данный сайт

 

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика